Может кто поможет определить какаю деталь стояла на плате. То что она там была видно невооруженным глазом. А какая - то кто его знает. Толи резистор, толи конденсатор. Собственно фотки: s001.radikal.ru/i193/1103/b1/c671214b0f92.jpg
Если сдуру написать маркировку рядом стоящей микросхемы и отследить, как именно включен отсутствующий элемент, то будет значительно легче гадать.
Рядом стоящая микросхема APW7067N. Вокруг пустого места 2 резистора 474 и 616 Ом.
maco писал(-а):как именно включен отсутствующий элемент
как именно включен отсутствующий элемент
Етого сказать не могу, пото как там ничего не видно. Уже и под увеличалкой смотрел.
Нда, не увидеть дорожки - это нужно очень постараться. Да и тыкание мультиметром никто не отменял. Хотя дело добровольное, настаивать не буду.
Ну мультиметра пока нет, приходится так сказать в полевых условиях Но посмотрев даташит на микросхему могу предположить что там конденсатор на 100 нф.
Подробнее о форматировании текста
Если сдуру написать маркировку рядом стоящей микросхемы и отследить, как именно включен отсутствующий элемент, то будет значительно легче гадать.
Рядом стоящая микросхема APW7067N. Вокруг пустого места 2 резистора 474 и 616 Ом.
Етого сказать не могу, пото как там ничего не видно. Уже и под увеличалкой смотрел.
Нда, не увидеть дорожки - это нужно очень постараться. Да и тыкание мультиметром никто не отменял.
Хотя дело добровольное, настаивать не буду.
Ну мультиметра пока нет, приходится так сказать в полевых условиях Но посмотрев даташит на микросхему могу предположить что там конденсатор на 100 нф.
Отправить комментарий