Нужен биос на Zotac GTS250 ECO 512mb. Старый биос битый, с биосом на 1024мб грузится отлично без дров но с дровами артефакты. На течповерАП такого нет, тот что лежит у них неподходит.
ВОТ
Он неподходит ). Выше постом я писал о этом биосе.
mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,select/id,105/o...
Это тот же биос что и на ТечпаверАП (62.92.7E.00.00 - частоты 740 на 1100 ), он неподходит . Нужен с частотами 675(ГПУ) на 1000(память). Вот такой у нее внешний вид - gelezki.com/videocard/353-videokarty-zotac-geforce-gts-250-eco-seriya.html
Люди, помогите Биосом лежит карта уже больше недели.
Я соображаю,что,судя по признакам,у тебя трабл не в бивасе,а чуток GPU отстал.Мне уже попадались такие.Рецепт прост:грей феном и буде тебе радость.
Ну ты даешь, сразу греть хД
Раз карта лежит без дела может левый БИОС порехтовать нибитором с понижением частот.
куда скинуть? карта та же
мыло дай - скину
Подробнее о форматировании текста
ВОТ
Он неподходит ). Выше постом я писал о этом биосе.
mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,select/id,105/o...
Это тот же биос что и на ТечпаверАП (62.92.7E.00.00 - частоты 740 на 1100 ), он неподходит . Нужен с частотами 675(ГПУ) на 1000(память).
Вот такой у нее внешний вид - gelezki.com/videocard/353-videokarty-zotac-geforce-gts-250-eco-seriya.html
Люди, помогите Биосом лежит карта уже больше недели.
Я соображаю,что,судя по признакам,у тебя трабл не в бивасе,а чуток GPU отстал.Мне уже попадались такие.Рецепт прост:грей феном и буде тебе радость.
Ну ты даешь, сразу греть хД
Раз карта лежит без дела может левый БИОС порехтовать нибитором с понижением частот.
куда скинуть?
карта та же
мыло дай - скину
Отправить комментарий