Помогите найти родной Биос к матери Manli M-815EP/X/370
..лови человек... ..или прям от производителя... ..удачи.. :twisted:
..and the Sky may be Black...
Не одна ссылка не работает. Он и закрыли свой сайт на реконструкцию
Они мне прислали родной Биос к мамке. Установил я его и он вообще перестал загружаться.
Как быть с такой проблемой?
Перед установкой я сохранил старый Биос. Не могу его загрузить обратно в Биос пишет: The Files size does not match
Как загрузить старый Биос?
Чем и как сохранял БИОС? Какой объем файа получился в байтах.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
программа awdflash Новый имеет размер 262,144 а старый Биос имеет размер 524,288
А объем флешки на матери какой?
проше скачать новый с сайта мамки
Объем flash 2mb на счет скачки родного, я его скачал, загрузил из голого Дос с системной дискеты и Комперестал загружаться То ли мамка кривая то ли биос ?
С бут-блоком шил?
без бутблока
Подробнее о форматировании текста
..лови человек...
..или прям от производителя...
..удачи.. :twisted:
..and the Sky may be Black...
Не одна ссылка не работает. Он и закрыли свой сайт на реконструкцию
Они мне прислали родной Биос к мамке. Установил я его и он вообще перестал загружаться.
Как быть с такой проблемой?
Перед установкой я сохранил старый Биос. Не могу его загрузить обратно в Биос пишет: The Files size does not match
Как загрузить старый Биос?
Чем и как сохранял БИОС? Какой объем файа получился в байтах.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
программа awdflash
Новый имеет размер 262,144
а старый Биос имеет размер 524,288
А объем флешки на матери какой?
проше скачать новый с сайта мамки
Объем flash 2mb
на счет скачки родного, я его скачал, загрузил из голого Дос с системной дискеты и Комперестал загружаться
То ли мамка кривая то ли биос ?
С бут-блоком шил?
без бутблока
Отправить комментарий