это смотря как у него 133я шина стоит, если выставить с делителем 3, то на память можно нагрузить 133+44 = 177мгц, при правильном делителе 4 который соответствует стандарту в 133й шине, этот биос частоту + PCI выставить непозволит, такчто для начала поставьте шину понормальному
это смотря как у него 133я шина стоит, если выставить с делителем 3, то на память можно нагрузить 133+44 = 177мгц, при правильном делителе 4 который соответствует стандарту в 133й шине, этот биос частоту + PCI выставить непозволит, такчто для начала поставьте шину понормальному
Да что ж за мать-перемать: еще раз - чтите даташиты!!! Ну не умеют ВИАшки "+PCI" на наивысших частотах (133 и более - в данном случае)...
Это про какие даташиты? Про плату или про проц? Если по процесор - то как раз се минут и ищу по ниму инфу (мне надо), просто хотел чуть облегчить себе жизнь
при делителе 3 есть +pci? те 100мгц фсб 133память, при этом же делителе но повышенной частоте фсб +pci уже не работает?
дал ссылку на статью с этого сайта, где Роман утверждает что работает, а даташит по этому чипу я правда не читал, сча поищу
Получаетсся на память частота 133+33=166. ИМХО, очень немногая память начнет работать на такой частоте. А частота проца у вас точно 133?
Сидел, сижу и буду сидеть... на Windows 98
И не загрузится - нет такого режима у чипсета...
LiveR
Дружище! Чтите даташиты...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
rom.by/articles/6VIA85P/index.htm
Да что ж за мать-перемать: еще раз - чтите даташиты!!! Ну не умеют ВИАшки "+PCI" на наивысших частотах (133 и более - в данном случае)...
Это про какие даташиты? Про плату или про проц? Если по процесор - то как раз се минут и ищу по ниму инфу (мне надо), просто хотел чуть облегчить себе жизнь
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ЗЫ пока писал вопрос - получил ответ
Сидел, сижу и буду сидеть... на Windows 98
ivp
при делителе 3 есть +pci? те 100мгц фсб 133память, при этом же делителе но повышенной частоте фсб +pci уже не работает?
дал ссылку на статью с этого сайта, где Роман утверждает что работает, а даташит по этому чипу я правда не читал, сча поищу
Проц Р3 733(133*5,5) Копер
Память РС-133
Работают оба на 133, АИДа показывает.
Да я собственно не столько даже про +PCI, а про разгон.
Че и где поставить?
И стоит ли в этом случае ставить "полундру"
Да, есть - даже при 133/3 есть; а вот при делителе 1/4 - нет...
Поищите в конференции - позже Роман самолично и однозначно подтвердил обратное...
www.rom.by -> Файлы -> PDF's...
Отправить комментарий