Снял видеокарту WinFast PX8500 GT TDH 512MB, снял радиатор, прочистил пыль, поставил обратно не работает, попробовал пальцем микросхему APW7067N греется невозможно пальцем держать, снял её и пользовался месяц интегрированной, потом подумал попробовать её еще раз, взял перед этим фольгу и поводил по всей видеокарте, поставил её и она заработала, проработав 3 дня история повторилась она перестала работать а микросхема начала опять греться, может кто подскажет что можно сделать.
-------------
Как замерить сопротивление памяти, на каких ножках и на какой микрухе ?
У меня APW7067N нормально работает но греются обе, процессор без радиатора не сразу но через секунд 30 нагреваеться но палец почти держит на 8500 GT TDH 512 MB в чем проблема, я и нагревал вот только до 110 градусов за место 200 не снимая кондёров и морозил два часа в морозилке при -18 не помогло, что мне делать может кто сталкивался с такой проблемой ???
И на ножках APW7067N вольтаж везде в порядке что тут не так кто подскажет ???
Отключилась она после того как я снял радиатор и почистил её обратно поставил и всё, но до етого был перепад и она перестала работать но потом заработала через месяц, и через 3 дня опять уснула, и теперь не просыпается ???
Припой при 110С не плавится, при -18С тем более. А греть нужно до уверенного плавления припоя.
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Отправить комментарий