Я честно говоря уже подзабил на pc3000 пользуюсь виндовым рековером.
После Патченья биоса затираются шрифты.
Вот прога, которая по идее должна все исправить. Мне экспериментировать щаз некогда win95.nm.ru/switch/rkm305.zip
1 IBM DTLA 307030.
Изначально не определялся, не раскручивался, не выходил в готовность. Пропаял разъем, заменил резистор. Начал раскручиваться. Пасспрот не отдает. NVM и модули отдает. НО количество одинаковых модулей не совпадает с количеством физических голов.
Нашел несовпадение USAG и NVM. Залил другие модули. Начало совпадать. Но толку никакого.
Как мне ему хоть паспорт прошитьт то ?
2 IBM DTLA 305040
Был запил по 1 бошке в конце диска. Отрезал. После этого делал тест по логике. Он нашел кучу сбойных секторов на 2 голове. Прервал тест, начал делать тест по физическим параметрам. Тест на том-же месте ничего не нашел, но нашел кучу фигни в другом месте на этой же голове.
Проблемы с транслятором ?
Каким рековером?
Ссылка не работает.
Блин, только что работала.
А пользуюсь - HRC. Мне он больше нравится.
PS Сам тоже занимаешься ?
Приходится по долгу службы...
Подправил.
Меня вот тоже заставили по долгу службы.
Давно занимаешься? А то есть пара вопросов.
Скачал.
Это грузовик фонтов?
Не очень давно...
Но это не моё, я с софтом не особенно дружу - моя работа с паяльником.
Спросить - спрашивай, может что полезное сказать сумею....
1 IBM DTLA 307030.
Изначально не определялся, не раскручивался, не выходил в готовность. Пропаял разъем, заменил резистор. Начал раскручиваться. Пасспрот не отдает. NVM и модули отдает. НО количество одинаковых модулей не совпадает с количеством физических голов.
Нашел несовпадение USAG и NVM. Залил другие модули. Начало совпадать. Но толку никакого.
Как мне ему хоть паспорт прошитьт то ?
2 IBM DTLA 305040
Был запил по 1 бошке в конце диска. Отрезал. После этого делал тест по логике. Он нашел кучу сбойных секторов на 2 голове. Прервал тест, начал делать тест по физическим параметрам. Тест на том-же месте ничего не нашел, но нашел кучу фигни в другом месте на этой же голове.
Проблемы с транслятором ?
Прямо щас не отвечу.
Во вторник буду на роботе - напишу чего-нибудь умного.
Отправить комментарий