Я вообще то юзер...
Но пробовал прошить вернее пропатчить и прошить биос версия 5.6 для BX Master MSI, так чистый биос шьется на ура , а если патчишь то выдается ошибка 004 и пишет что вроде много открытых файлов... или я ошибаюсь в англицком не рублю, перевод со словарем....
Помогите может что нить не так делаю....
Просто я на свой микростар тулик 1300 (1729) разогнан на 133 шину поставил... он работает.... но хочется и биос до ума довести....
Прошивальщик AWFL скачан с сайта MSI вместе с биосом 5.6
Загрузочный диск скачан по этой ссылке rom-by.com/bootdisk
Заранее спасибо!
2 Vaschek
Опишите _подробно_ весь процесс пропатчивания (в Вашей редакции, ессно)...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Патчер в данном случае лучше брать версии 4.23
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Спасибо ВСЕМ! Как прошить/пропатчть разобрался (запутали чистым ДОСом поэтому наудалял лишних файлов с дискеты :mrgreen )
ПОЧЕМУ??? Получил ни кому не нежное CPU/PCI, оно надо на этой мамке как зайцу стоп сигнал !!! На ней все ставится ДЖАМПЕРАМИ!!!
На BX Master пока не шил тренировался на старом AT PC Partner на VIA VT82C693A. Кстати поддержку туалатинов так и не получил...
Поэтму вопрос ??? Что ПАТЧЕР 4.23 добавит в биос 5.6 MSI BX MASTER?
Всем заранее спасибо!
Я так понимаю на вопросЫ тут ни кто не отвечает! Все работает по принципу АЛЬФА ВЕРСИЙ вот тебе продукт че наваяли а тестируй сам!
ЕСТЬ ЖЕ УЖЕ ВАРИАНТЫ ПАТЧЕНЬЯ ДАННОГО БИОСА НА ДАННІХ ПЛАТАХ!!!!
Очень прошу дать информацию что конкретно пвтчер добавит (Откроет или как там вы это называете) в биос 5.6 MSI BX MASTER?
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
И где нормальный вопрос, отличающийся от того, ответ на который в доке в патчеру?
Читать доку к патчеру.
Возможно. Но эти люди не обязаны читать форум каждый день. Да и вообще не обязаны его читать. И тем более отвечать...
Т.е. я счас должен искать этот биос, патчить и т.п.? Увольте. У Вас он (BIOS) есть, патчер есть, патчер при работе пишет на экран некую инфу - читайте доку к патчеру и читайте инфу. У Вас было спрошено "Опишите _подробно_ весь процесс пропатчивания (в Вашей редакции, ессно)...". Где ВАШ ответ? Или это у Вас "на вопросЫ тут ни кто не отвечает"?
Да не за что...
А кому счас легко...
For savely_s
Извините еще раз но Ваш ответ как раз и подтверждает мои опасения....
Звучит примерно так...
Вопрос- Что будет если на БМВ разогнаться и бахнуться на скорости 100 в час в столб?
Ваш ответ-
У тебя есть БМВ -разгонись и узнаешь!!!
C пониманием ответа проблемы...
В данном примере ближайшая аналогия моего ответа (по моему скромному мнению) - "почитайте школьный учебник физики (про силы и ускорения), если в нем что-то непонятно - процитируйте непонятое сюда"
P.S. Все же дайте прямую ссылку на BIOS, того и гляди - ответят, что там и как патчится.
А кому счас легко...
Vaschek Без ссылки на БИОС, который Вы патчите и лога патчера, который Вы не потрудились сюда запостить наиболее близкая аналогия будет из анекдота про врача и нового русского
Врач : На что жалуетесь?
НР : Не твое дело, козел! Лечи давай!
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Нет, это звучит так:
Наша фирма предоставляет Вам бесплатно багажник на крышу и руководство по его установке....
Насколько правильно Вы его привинтите зависит только от того как Вы прочитали инструкцию и насколько умеете пользоваться инструментами.
П.С. Никто не мешает приехать с инструкцией и багажником в сервис центр и попросить всё собрать.
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Ну спасибо за понимание вопроса! И прошу извинить за некоторую резкость....!
Биос скачан отсюда....
microstar.ru/program/support/bios/bos/spt_bos_detail.php?UID=92
версия w6163v56.exe
Еще раз СОРРИ!!!
Отправить комментарий