Подскажите пожалуйста что за материнка на цокет 775 мини АТХ на чипсете SIS 661? Everestom последним и прочими утилитами не определяется название матери.
так что кокретно известно про материнку? Надписи на ней какие есть? Слотов сколько и каких? Строчка БИОСа какая? Ну и т.д. Чем больше инфы напишете - тем быстрее и точнее можно будет сказать что это за мать.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Досявая прога (какая - не помню) говорит что это Foxconn 661 7mj. Биос там 4Мбита (512Кб). Форм фактор мини АТХ Цокет 775, чипсет SIS 661, ещё есть встроенная сеть 10/100 и звук. Вроде всё назвал (Если ничего не забыл).
Random
Во-первых, наверное, все-таки Foxconn 661FX7MJ
А во вторых, чем эта информация не устраивает? По ней вполне можно найти фотку и описание платы и сравнить с имеющимся фруктом
читать статью про опознание. телепаты в отпуске
Читал давно. Сейчас ещё раз прочитал - что это за материнка пока не разобрался. (компьютер Depo)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Слава богу, что я свой компьютер сам собирал.
Жизнь игра, задумана фигово, зато какая графика!
так что кокретно известно про материнку? Надписи на ней какие есть? Слотов сколько и каких? Строчка БИОСа какая? Ну и т.д. Чем больше инфы напишете - тем быстрее и точнее можно будет сказать что это за мать.
Досявая прога (какая - не помню) говорит что это Foxconn 661 7mj. Биос там 4Мбита (512Кб). Форм фактор мини АТХ Цокет 775, чипсет SIS 661, ещё есть встроенная сеть 10/100 и звук. Вроде всё назвал (Если ничего не забыл).
И все же при старте компутера, когда появится лого, нажмите на клавиатуре кнопку "пауза" и спишите вверху/внизу появившиеся строчки.
-=Кто сказал что бесполезно биться головой об стену...=- (НП)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Random
Во-первых, наверное, все-таки Foxconn 661FX7MJ
А во вторых, чем эта информация не устраивает? По ней вполне можно найти фотку и описание платы и сравнить с имеющимся фруктом
Да, это наверно то, что мне надо. А сцылку на биос кинте пожалуйста, а то уже целый час ищу. На сайте производителя не нашёл оной.
Если кто знает где взять - киньте ссылку.
мать-перемать... я уже злится начинаюсь Ну, трудно, что ли в гугле и на офф. сайте порытся?
1 - foxconnchannel.com/Product/motherboard_detail.aspx?ID=en-us0000162
2 - foxconnchannel.com/service/downloads.aspx?Model=661FX7MJ-RSH&DownID=en...
и там ткнуть на Download....
Random Может не стоит темы плодить?
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Отправить комментарий