Здравствуйте. Есть ADSL модем Dlink DSL-2640U, после включения загoрается power красным и в зеленый не переходит. Ethernet мигает если подключить к компу. Модем пингуется, но ни по http, ни по telnet, ни по ftp к нему не достучаться. В консоль не пишет ВООБЩЕ НИЧЕГО (очень странно, да ?) У кого есть мысли, что может быть?
Зажал кнопку ресет и несколько раз (рвз 7-15) быстро включил выключил. В консоле появилось:
По всей видимости он так и не догрузился. Собирать JTAG или это что-то аппаратное ?
Он говорит, что не указана модель.
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
Ну так и что делать то? я даже второй раз такого состояния добиться не смог.
Я вообще не понимаю что с ним происходит.Включил его ещё раз, в консоль сразу посыпалось то что в прикрепленном файле. Я немного подождал, а потом нажал ресет. Теперь он опять молчит. У кого есть мысли что сним делать?
Если дать ему полежать, то опять сыпет тоже самое в консоль
Новая фишка. Теперь довольно таки устойчиво получаю следующее
И так каждый раз. Кто шарит это железо или собирать jtag и лить прошивку ?
через jtag, по-моему льётся только boot, а он у Вас, я вижу, в порядке. По tftp залить прошивку разве не получается? Как -
Идея не несет ответственности за тех, кто в неё верит
На мой дилетанский взгляд - он не видит "сетевухи". Что там PHY-ем-то работает?
А кому счас легко...
Ну он пингуется (только dhcp не работает, приходится в ручную выставлять основной шлюз и айпи). По tftp я не пробовал, пробовал просто по фтп и по телнету, по тфтп принципиально?
вообще он должен даже через консоль шиться, но он похоже зависает просто напросто.
В общем по tftp тоже не получилось. Мне кажется до старта этих сервисов не доходит загрузка. Сейчас кстати в консоле то же что в файле который я прикреплял выше.
Отправить комментарий