Накрылся адаптер питания от этого зверя после грозы...12в/4.16А/50W
Слетел мост, диод шотки и мосфет...заменил-заработал...без нагрузки выдавал 12В(ясно, что мало)...подключил к монитору-буквально успел зайти в биос и сделать пару настроек...адаптер потух...вскрыл-вылетело все то же+стабилитрон...снова все заменил-молчит собака даже не пикнет...может кто что подскажет?...или есть схемка на эту зверюгу...буду признателен...а то уже все мозги запарил...
А к обычному компьютерному БП монитор подключить ? Только - желательно выбрать блок с защитой от КЗ именно по 12 вольтам...
У вас прекрасные дети ! Но все, что вы делаете РУКАМИ - никуда, никуда не годится !
слишком громоздко...мне бы хоть похожую схемку найтить, а тама я разберусь... :?
Multum in parvo/Многое в малом
слишком громоздко...мне бы хоть похожую схемку найтить, а тама я разберусь... :?
Не знаю, вроде ничего не громоздко, сделал проводок на конце которого разъем, подключающийся внутри компа к БП на 12 вольта, на другом конце - раъем в питание монитора, уже год работает без проблем (монюк 17" ЖК без адаптера достался).
Не знаю, вроде ничего не громоздко, сделал проводок на конце которого разъем, подключающийся внутри компа к БП на 12 вольта, на другом конце - раъем в питание монитора, уже год работает без проблем (монюк 17" ЖК без адаптера достался).
ок...какой бп посоветуешь?...есть инвины и fsp.... :?
Multum in parvo/Многое в малом
Я не вешал отдельный блок, а завел прямо внутрь компа....
В компе стоял блок 300 Ватт нонейм (может Power Master может iPower ),
конфигурация компа:
P4-2000
DDR 512
Combo drive
HDD 80 Gb
SVGA Ati 9600 Pro
Отправить комментарий