Проблема в том, чта на ней не все джамперы расписаны, а те что есть отвечают только за проц и напряжение. На счет оперативки - вполне возможно, FPM на ней проверить у меня возможности пока на было
Если совсем нету рядом знакомых с нужными модулями, то EDO можно переделать в FPM, точнее, заставить работать в таких матерях. Сам я такой ерундой никогда не занимался, но люди это делали...
Помнится, именно у этой мамы была парочка хитростей с джамперами:
1. На некоторых ревизиях частота шины 33 подписана на маме неправильно: ставить приходилось зеркально (?)
2. Практически на всех - неверно расписаны джампера на кэш.
Кроме того, EDO-мозги она видеть и понимать не желает. По крайней мере, в первом слоте.
У вас прекрасные дети ! Но все, что вы делаете РУКАМИ - никуда, никуда не годится !
Проблема в том, чта на ней не все джамперы расписаны, а те что есть отвечают только за проц и напряжение. На счет оперативки - вполне возможно, FPM на ней проверить у меня возможности пока на было
Если совсем нету рядом знакомых с нужными модулями, то EDO можно переделать в FPM, точнее, заставить работать в таких матерях. Сам я такой ерундой никогда не занимался, но люди это делали...
SMP Forever!
Отправить комментарий