Имеется новая видеокарта msi radeon hd7850 1gb включается но нет изображения. в диспетчере оборудования определяется и ее видит и даже ставятся драйвера но если включить как основную то изображение отсутствует. помогите в чем может быть дело?
Перенес в Песочницу.
maco
да ты смотрю сын петросяна
ну, тогда мне видимо повезло куда больше вашего
...ложки нет
повезло в чем? как вижу с мозгом тебе точно не повезло так как по делу ничего написать не можешь кроме какой то ерунды. а так может в чем то и повезло я не знаю.
momik32: может успокоитесь сами? Или обязательно нужно успокоительное со стороны?
да я спокоен посмотрите что он пишет
Форум технический и с точки зрения ремонтника входных данных слишком мало.
Все, что есть - это описание проблемы с точки зрения обычного пользователя (клиента) - есть железка, не работает - что делать? Потому и стеб пошел.
Даже на простой вопрос - в каком режиме работает карта (x16 - x8 -x4 -x1) нет ответа. Как и не совсем понятно, если не стоят драйвера - картинка есть?
карта определяется как х16, картинки нет как с дровами так и без.
я за этим и написал чтоб подсказали что нужно проверить в первую очередь с чего начать и как диагностировать.
И судя по теме - один раз она все же показала картинку, до первой перезагрузки.
Ремонт видеокарт - вне зоны моих интересов. Могу только погадать, если физически карта видна в системе, определяется, ставятся драйвера, а картинки нет - с каким-то большим процентом - дохлый GPU и небольшой процент - что-то отгорело / сбито между GPU и DVI.
на вид отгорелых частей нет рассматривал часами ничего не нашел как новая. да при первом запуске была картинка, поставл дрова перезагрузил и все, изображение пропало и больше не появилось.
Отправить комментарий