Проблема Была C Cirrusom всё сделал работал и тут как на зло свет мигнул включаю стучит бошками
При чтении модулей выдаёт все ошибки определяется как MPGXXXXAH-E
Помогите заранее спасибо
Хорошо я бы перепрошил, но я этого не разу не делал
Помогите как это делается
Заранее спасибо
Все очень просто...для начала преобретаем, как минимум pc3k и соответственно доку к ней...дальше все читаем изучаем и пробуем, будут по ходу дела вопросы - задавайте...постараемся на них ответить...
А у меня такая проблема с FUJITSU MPG 3204 AH. Если подключить к порту его одного, то он долго определяется биосом, а когда припараллеливаешь к нему другое устройство - то влет! Работает ьез проблем, только есть одно но... Постоянно вполнакала горит светодиод обращения к винту, а при фактическом обращении - в полный накал. При подключении люблгл другого винта - все в полном порядке. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то прошу ответить.
Не все же сразу умными рождаются!
Но мир не без добрых людей!
Goga
У фуджика цирроз логики начался (все симтомы с поведениями вашего подопытного совпадают - приколы в виде дружбы/недружбы с соседними устройствами, вечногорящий светодиод активности).
Broadcast message from PAO EC
Power is going down for shutdown NOW!
А у меня такая проблема с FUJITSU MPG 3204 AH. Если подключить к порту его одного, то он долго определяется биосом, а когда припараллеливаешь к нему другое устройство - то влет! Работает ьез проблем, только есть одно но... Постоянно вполнакала горит светодиод обращения к винту, а при фактическом обращении - в полный накал. При подключении люблгл другого винта - все в полном порядке. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то прошу ответить.
Попробуй для начала флешу перепрошить в кернеле, а там дальше видно будет...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Хорошо я бы перепрошил, но я этого не разу не делал
Помогите как это делается
Заранее спасибо
Все очень просто...для начала преобретаем, как минимум pc3k и соответственно доку к ней...дальше все читаем изучаем и пробуем, будут по ходу дела вопросы - задавайте...постараемся на них ответить...
r.carnage.ru/?1000698908
С фуджиками проще, я думаю - качаем coolstuff. Его вроде как и Ейслаб в свободный полет отпустила...
А кому счас легко...
Kolbunov_bis
Учимся project857.narod.ru/topic/hard/fuj_01.htm
С УВАЖЕНИЕМ
Goga
У фуджика цирроз логики начался (все симтомы с поведениями вашего подопытного совпадают - приколы в виде дружбы/недружбы с соседними устройствами, вечногорящий светодиод активности).
Broadcast message from PAO EC
Power is going down for shutdown NOW!
Решается банальным прогревом платы!!!
С УВАЖЕНИЕМ
В смысле? Как и что? Я в данный момент на этом винте сижу и пишу Вам. Прогрею - будет нормально, потом остынет и опять?
2 Goga...идите по ссылочке, что выше...
r.carnage.ru/?1000698908
Отправить комментарий