Значит есть HDD Seagate ST3120022A 120Gb. Сначала виделся в биосе, но в партишине видел только инфу по нем. Самых дисков якобы нет. Затем вообще перестал видется. Что может быть? Да кстати прозвонил резисторы - все в порядке. В принципе по питанию вроде бы тоже все ok, хотя не уверен. В общем подскажите пожста с чего начинать в данной ситуации?
С поиска ближайшего ремонтника.
Меня больше устроил бы дельный совет. А посылать всех к ремонтникам я и сам могу.
Как только Вы зададите дельный вопрос (прочитав прилепленные темы и воспользовавшись поиском по форуму) - Вас не пошлют к ремонтникам.
С чего начинать - есть в форуме. Hint - со сборки терминального адаптера на COM.
А кому счас легко...
Прочитать хотя бы 20 последних постов про сегейт на этом форуме в лом? После прочтения задать вопрос более грамотно.
Упс пока сочинял это сообщение уже ответили:oops:
Дуплет
А кому счас легко...
Хорошо попробую задать вопрос дельнее. В каком случае партишн видит только инфу об HDD, а дисков не видит. И что в этом случае дохнет. И самый главный вопрос - по вашему мнению эта апаратная проблема или програмная? Кстати я читал несколько постов и ничего конкретного не увидел.
Имелось в виду разделов не видит?
Если да то электроника явно не при делах. Либо пароль стоит либо в mbr мусор.
stas25 Что сказали про пациента SeaTools, Victoria, mhdd etc...?
Это в дополнение и расшифровку предыдущего вопроса.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Дело в том что потом он вообще перестал видится и в биосе и в партишине и в фдиске. Я решил что проблема явно апаратная и даже не подумал про викторию и mhdd:(. В понедельник попробую к ним подрубится, но че-то у меня сомнения. Неужели-это совпадение, что сначала он заглючил софтово, а потом вообще перестал видится. Кстати скажите пожалуйста что такое "в mbr мусор"?
Master boot record содержит некоректную информацию.
Отправить комментарий