Вот по картинке N.1 если посмотреть, то много чего может быть - отвал памяти/ГПУ, контроллер памяти.. А на фото N.2 очень похоже на дохлую память, такое часто бывает с самсунгом 1,1нс (не она стоит случайно?) . А вот чтобы вместе было как на первом и на втором фото, такого не встречал за свою небольшую практику
1я картинка более характерна
вторая, это я пытался напряжение на памяти поднимать до 2,15, т к при номинальном шума (полосок) больше.
вот на 7600, 8600 ежели отвал памяти(гпу) то полоски вертикальные
получается что 8800-9800 все по другому?
да, сейчас самсунг стоит K4J52324QE-BJ1A , но раньше был хьюникс, и дефект не поменялся
Похоже память битая.
p.s. BIOS стоит родной?
биос перешивал
нашел 2 версии
с одной из них артефактов чуть меньше
память перепаял
ничего не изменилось
Проверяйте ГПУ+питание ГПУ, есть ли шум в питании
да нету шума, все в норме
Вот по картинке N.1 если посмотреть, то много чего может быть - отвал памяти/ГПУ, контроллер памяти.. А на фото N.2 очень похоже на дохлую память, такое часто бывает с самсунгом 1,1нс (не она стоит случайно?) . А вот чтобы вместе было как на первом и на втором фото, такого не встречал за свою небольшую практику
1я картинка более характерна
вторая, это я пытался напряжение на памяти поднимать до 2,15, т к при номинальном шума (полосок) больше.
вот на 7600, 8600 ежели отвал памяти(гпу) то полоски вертикальные
получается что 8800-9800 все по другому?
да, сейчас самсунг стоит K4J52324QE-BJ1A , но раньше был хьюникс, и дефект не поменялся
Отправить комментарий