Никто из Вендоров НИКОГДА Вам схему не даст ( ну Рольсен тока исключение).. плюс ко всему ремонтировать плазму - это не семечки щёлкать.. Вы точно представляете Как это устроено?? Сомневаюсь.. и ещё - там в схему указаны и нарисованы только основные элементы ( типа проца), которые Вы никогда в свободной продаже НЕ найдёте..
10 Янв 2006 - 11:07 Unknown BIOS
Navernoe ljudi pischut snachit snajut.
Po povodu predstovlenija snanii i somnenij dovaj eto ostavim, a to tut ssora nachnetsja.A Blok Pitanija dumaju v sxeme dolgen bit narisovann podrobno, da i detali ja tebe ljubie dostanu, kokie v gisni etoj suschestvujut.Takchto po povodu somnenij luchsche ne nachinat. Tut prosba pomoch najdti sxemu, kto moget spasibo.
А что говорят по этому поводу в российском представительстве Conrac? conrac.ru/ru/pages/kontakt_ru.html
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
A chto ja tam sprosit mogu? Dajte plis Sxemu!? Ili mogut dat?
S uvageniem Dmitrij
Могут и дать, могут подсказать чего-нибудь. Только проблему лучше описать попдробней, а то за шпиона конкурентов принять могут
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Никто из Вендоров НИКОГДА Вам схему не даст ( ну Рольсен тока исключение).. плюс ко всему ремонтировать плазму - это не семечки щёлкать.. Вы точно представляете Как это устроено?? Сомневаюсь.. и ещё - там в схему указаны и нарисованы только основные элементы ( типа проца), которые Вы никогда в свободной продаже НЕ найдёте..
Navernoe ljudi pischut snachit snajut.
Po povodu predstovlenija snanii i somnenij dovaj eto ostavim, a to tut ssora nachnetsja.A Blok Pitanija dumaju v sxeme dolgen bit narisovann podrobno, da i detali ja tebe ljubie dostanu, kokie v gisni etoj suschestvujut.Takchto po povodu somnenij luchsche ne nachinat. Tut prosba pomoch najdti sxemu, kto moget spasibo.
Отправить комментарий