Да, кстати, ради интереса, а какой это у нас температурный режим - ADD? Чтой-то меня смутные сомнения терзают Smile
И про дизайн для в98 проца, выпущенного в начале 96-го (на 6-й неделе) я как-то тоже очень сумлеваюсь
дык, а как же вечный дядя сяо-ляо?
Цитата:
Мечтателям и оптимистам посвящается:
грубо :P тот же пэйнтбраш, только аккуратнее, да и чего мелочиться
смотрим шедевр:
Нет уж, нет уж
Партизаны не сдаются.
В связи с выходом МакОС 10 и переходом маков на интеловские процы, АМД обиделись и выпустили новый проц... diversant1974.narod.ru/6x86.jpg
Ша, дядьку, бо они счас покажут 8-миядрёный К9-10GHz в корпусе от 286...
Ну, это вряд ли, а вот дуальный Тулик в корпус от двушки (или трешки?) я сейчас как раз ставлю. И без всякого фотошопа. Могу даже фоткнуть, жалко, нельзя добавлять картинки...
Reaper
вроде как не маленький
Сейчас объясняю методику
а) фоткаете
б) обрабатываете фотку (обрезаете, крутите гамму, оптимищируете по размеру)
в) заливаете либо
0) на imageshack.us , www.tynipics.com
1) свой хостинг. Я лично иногда заливаю на rooter.nm.ru (зарегил под себя в стародавние времена)
2) либо еще куда (напр., тот же фотоархив mail.ru)
г) даете здесь либо ссылку (тегом url), либо просто вставляете картинку (тегом img)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Уговорили, киньте в личку ключики к Вашему сайту (в смысле только добавлять картинки), заведу там уголок экзотики... Просто ненавижу всякую там регистрацию на западных сайтах... Делаю это только при крайней необходимости...
Ну да. Фотошопить каждый может. Вот на следующей неделе Root выложит фотки моей коллекции - это будет номер. И они будут сделаны безо всякого фотошопа, максимум фильnры/обрезка...
дык, а как же вечный дядя сяо-ляо?
грубо :P тот же пэйнтбраш, только аккуратнее, да и чего мелочиться
смотрим шедевр:
8)
а по теме - ладно, убедили, перемаркирован он...
Нет уж, нет уж
Партизаны не сдаются.
В связи с выходом МакОС 10 и переходом маков на интеловские процы, АМД обиделись и выпустили новый проц...
diversant1974.narod.ru/6x86.jpg
И, чтобы никому обидно не было:
diversant1974.narod.ru/a64-x2sx.jpg
Thinking... [■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□]75% completed...
Да вы жжоте!
Выход обычно есть. Но он не работает.
Ну, это вряд ли, а вот дуальный Тулик в корпус от двушки (или трешки?) я сейчас как раз ставлю. И без всякого фотошопа. Могу даже фоткнуть, жалко, нельзя добавлять картинки...
SMP Forever!
Reaper
вроде как не маленький
Сейчас объясняю методику
а) фоткаете
б) обрабатываете фотку (обрезаете, крутите гамму, оптимищируете по размеру)
в) заливаете либо
0) на imageshack.us , www.tynipics.com
1) свой хостинг. Я лично иногда заливаю на rooter.nm.ru (зарегил под себя в стародавние времена)
2) либо еще куда (напр., тот же фотоархив mail.ru)
г) даете здесь либо ссылку (тегом url), либо просто вставляете картинку (тегом img)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Уговорили, киньте в личку ключики к Вашему сайту (в смысле только добавлять картинки), заведу там уголок экзотики... Просто ненавижу всякую там регистрацию на западных сайтах... Делаю это только при крайней необходимости...
SMP Forever!
Имелся в виду не корпус как коробка с БП и корзинкой, а корпус как пластмаска с выводами
господа модераторы! а может отрезать хвост этой ветки, и переехать во флейм?
и обозвать типа "художества" или "несуществующие камни" а?
по поводу туликов - интел, с присущим ей апломбом, ответила-таки на выход семпрона на АМ2 - встречайте - туалерон 5000!!!
Ну да. Фотошопить каждый может. Вот на следующей неделе Root выложит фотки моей коллекции - это будет номер. И они будут сделаны безо всякого фотошопа, максимум фильnры/обрезка...
SMP Forever!
Отправить комментарий