Не стартует EVGA 760.
Питание памяти - 1,56В
Питание GPU - 0,89В это норма?
Ключи прозвонил на плате - ОК
Сопротивление GPU - 4,2 Ом
5В, 3,3В, 12В - есть.
Думаю VID, который формирует GPU . Кто-то подсказал, что 0,89В нормальное напряжение "простоя", но я не пойму какой простой, если карта еще не запустилась. Я считаю, что команду, на снижение напряжения из-за простоя может задавать только система.
Операционную. Я так понял, вы и сами мало, что понимаете в этом деле. Я не спрашивал, о том как формируется напряжение и кто его формирует. Я задал простой вопрос, нормальное ли напряжение 0,89В? Ответ на этот вопрос мне очень поможет. Ваши глупые шуточки - вряд ли.
Что еще проверить. И разумно ли начинать с замены ШИМ?
Разумно начать с начала. Ни модель не указали, ни объем памяти.
Шим вы почему решили поменять? На то есть причины?
EVGA GeForce GTX 760 1072Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP ACX Cooler
Причина низкое напряжение ГПУ - 0,89В. Подозреваю, что должно быть чуть более 1В. Если не так, то поправьте пожалуйста. Спасибо.
Святой дух?
Подозреваю, что Шим контроллером, драйверами, ключами, дросселями?
Попробуйте задуматься над тем, чем задается значение интересующего вас напряжения.
Думаю VID, который формирует GPU . Кто-то подсказал, что 0,89В нормальное напряжение "простоя", но я не пойму какой простой, если карта еще не запустилась. Я считаю, что команду, на снижение напряжения из-за простоя может задавать только система.
Только системе глубоко наплевать на то, как считаете вы. Что вы подразумеваете под "системой"?
Операционную. Я так понял, вы и сами мало, что понимаете в этом деле. Я не спрашивал, о том как формируется напряжение и кто его формирует. Я задал простой вопрос, нормальное ли напряжение 0,89В? Ответ на этот вопрос мне очень поможет. Ваши глупые шуточки - вряд ли.
Отправить комментарий