Вот такая мамка есть,надо поставить максимально возможный процессор.Читал инфу в инете,а разные то мнения.Одни говорят,что нет там 2.2В для проца. Другие - The 2.2V core voltage option for K6 266/300, etc. only shows up once the CPU is installed !!
The K6 and K6-2 CPU types are both supported by the 5TDM2 -
Здесь-http://library.mobrien.com:2031/downloads/ebay/chaintech_5tdm2.htm
Так кому же верить? и как проверить?
FantomAss
Пока в биосе.
Но на мамке стоит SC1150 _ alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/SEMTECH/SC1150CS.html _и она имеет ВИД выходы,а на мамке даже место разведенно под ДИП перемыкач.Вот и припаяем его,неча самой ставить! А то чето в биосе криво немного проц выставляються!
К6-3 на днях заберу,пока результат такой 400Мгц+256Мб мозга+20Гбт винт+ХР СП1,работает! Видео слабовато.Под ПиСи дороговато на КД,пока 4Мб Tseng Labs ET6100 стоит.
Ждемс допайки переключателя,нового проца и корочения вывода проца BF2 на землю.Вроде это все,что можно с ней сделать! Или нет? Рекомендации,советы,пожелания?
Вот сцуко,это биос меня подламал,так он опознаёт 366(366 instead of 400 (66*5.5)
)
111 У камня максимум можно множитель 6 выставить, думаю знаете.
Можно сам TX потвикать. Качаем даташит с сайта Интел и WPCREDIT с моей ПС. Заодно WPCRSET можете слить.
Потом глянете свои настройки и будете твикать чипсет.
Вместе мы - www.ROM.by!
В выходные за камешком!
А пока вопрос,можно ли перепаять ICS9148 B-04-( alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/65545/ICST/ICS9148B-04.html ) чтоб сделать на мамке 100мГц? Вернее не так,сможет ли мамка выдать 100мГц,если перепаять клокер с поддержкой сотки? Ни разу такого не делал,хотя ТУТ читал,что у кого то успешно получалось.
Нет ли у кого в г.Киеве ПиСи видеокарты более 4Мб,за разумные деньги?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Antinomy
Спасибо за совет,качнул всё,применю на практике.Чуть,чуть позже.С новым камнем!!!
111 Когда на FSB будет 100 MHz на PCI будет 50, как правило летальный исход для файловой системы, с которой при этом пытаются грузиться наступает раньше, чем Вы увидите предложение ввести пароль...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
rgt Тоесть делитель только 2? Ну чтож.75 мГц её предел.
А почему при CPU clock 83.3мГц, PCI,может быть 33.3мГц
111 Тут одно из двух, либо у Вас не i430TX, либо лажа в мануале, или где Вы там нашли это сочетание частот.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
rgt
ICS9148 B-04-( alldatasheet.com/da.....8B-04.html ) Здесь.
111 Этой доке можно верить. Если у вас точно такая модификация (может быть 9148, но другой версии), то всё О.К. делителя 3 нет, но 2.5 вполне хватит. Такие обычно ставят на SiS, но как видно, есть и исключения. Если перепаять клокер, найдя совместимый, то все частоты буду в порядке, в отличие от случая с перепайкой кварца.
Вместе мы - www.ROM.by!
111 Будет ли Ваша плата после замены клокера работать при задании интересующего Вас режима, придется проверять экспериментально. Я в этом не уверен. Во всяком случае i430TX@84MHz при подборе толерантных к разгону PCI комплектующих, в первую очередь диска и видео был вполне работоспособен и быстр.
rgtAntinomy ICS9148 B-04 ВОТ,ЧТО на ней написано!!! Кварц Точно паять не буду,Читал-понял ,что получаються трупики(почти всегда)
rgt или где Вы там нашли - так я вроде ссылку ранее давал,прямо пару постами выше.НЕ ЗНАЛ как картинки ставить! Добрый человек подсказал!
To all - Тобиш можно жестко выставить эФСы 1_0_0(как на картинке) и будет частота ПиСи 33мГц,при ФСБ 83.3мГц ? Тогда не надо будет искать подбор толерантных к разгону PCI комплектующих?
Отправить комментарий