Собственно тема обо всём говорит. Нога оторвана вместе с пластинкой на которую припаиваетса. Где то слышал, что под этой пластинкой - проводник типа графита и можно ногу либо интегрировать в сокет, либо приклеить токопроводным клеем. Правда или нет? Или ковырять лак надо?
SatinS Если D4 это позиционное обозначение, а не сигнал D4#, то без этой ноги можно обойтись, т.к. это Vss, ближайшая соседняя нога на которой тоже Vss - D6...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
rgt, нога U1 и сигнал D4. Запутался малость :oops:
SatinS Тогда пациента на операционный стол - под микроскоп приличной паяльной станции. По крайней мере мне лечили именно так.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Эм... я как бы хотел лишь узнать откуда к этой пластинке на которую припаиваетса нога (пластинки нет) идет дорожка. Опыт по перепайке ног процессора у меня есть и думаю, что могу перепаять ноги на любом проце кроме, что s775))) Проблема в том, что я не знаю куда подпаятса...
Добавлено спустя 19 часов 40 минут 28 секунд:
В надежде на лучшее восстанавливаю переходник... Завтра попробую на токопроводный клей присобачить.
насчет контактола
brainbooster needed...
Вот лежит сейчас передо мною))) В моб. телефоне им раньше дорожки делал Поищу ещё инфы... наберусь мужества и приклею
Там про то, что при закрывании сокета сдвиг с усилием в этот момент может оторвать по новой.
brainbooster needed...
Да я понял... Просто клей он и есть клей и приклеитса он (недеюсь) к основанию, а не к нитке, следвательно если и оторветса то без неё (надеюсь) если не получитса так - просто приклею провод.
Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:
Приклеил. Зажал пинцетом. Оставлю до завтра.
SatinS, чем у Вас дело кончилось?
Оторвана вместе с площадкой D8 (D38-сигнал). Как бы ее присобачить?
Есть микроскоп, паяльник, контактол серебристый.
Закончилость всё очень просто Впаял ногу в сокет и соединил проц навечно с переходником. Проц теперь слотовый, работает.
Контактол отваливается вместе с ногой, когда сокет запираешь. Правда я пробовал мегазиврат: контактол под ногу и обмазывал эпоксидкой на иголке вокруг ноги, приходилось рассверливать сокет, но имхо работало 4 закрытия сокета выдержало, потом отвалилось.
Отправить комментарий