Собственно проблема и решалась бы она очень просто, как всегда "seagate и 25 пробелов", но дело в том, что счетчик неверных паролей переполнен и ессно винт даже не открывается...
Что делать-то, подскажите, как с таким жить дальше ???
но дело в том, что счетчик неверных паролей переполнен и ессно винт даже не открывается...
Что-то ты путаешь! Счетчик паролей после выключения питания обнуляется. Таки видать мусор вместо паролей прописался....
но дело в том, что счетчик неверных паролей переполнен и ессно винт даже не открывается...
Что-то ты путаешь! Счетчик паролей после выключения питания обнуляется. Таки видать мусор вместо паролей прописался....
Дык, тетей Асей и посмотрел (универсальный утиль от нее), что счетчик неправмльных паролей переполнен...посмотрю еще раз...
Дело в том, что винт давал себя открыть, а сейчас не хотит...
Ну да...счетчик обнулился...вот только все равно пароль снять не могу...unlock работает с Seagate и 25 пробелов, а пароль сам не снимает...народ подскажите, как быть...пробовал ставить новый пароль после unlock тоже заканчивается с ошибкой...
А тётя Ася что говорит?
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Дык, тетей Асей и посмотрел (универсальный утиль от нее), что счетчик неправмльных паролей переполнен...посмотрю еще раз...
Дело в том, что винт давал себя открыть, а сейчас не хотит...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Ну да...счетчик обнулился...вот только все равно пароль снять не могу...unlock работает с Seagate и 25 пробелов, а пароль сам не снимает...народ подскажите, как быть...пробовал ставить новый пароль после unlock тоже заканчивается с ошибкой...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Дык! Тем иживем, что СТАНДАРТНЫЙ пароль не катит.....
Через терминал подсмотри
Отправить комментарий