C33 в одном направлении не звонится, в другом от 500 Ом до 500Ком, в зависимости от выбранного предела измерения на омметре С35, похоже, стоит по питанию, сопротивление около 500 Ом, но растет, там электролиты...
Микруха (8 ног, это она?):
A21SC
C322
больше ничего нет...
Все вопросы принимаются в течении 20 минут, потом поставлю тюнер обратно в комп
Спасибо, интересно, чем Сonexant878 убить умудрились?
жалко, ладно хоть нахаляву покойничка отдали
у меня 50 Ом на С35
новый чип на заказ видел за 15$.........думаю....
А чего именно Сonexant878? Может конденсаторы или что-то другое, кроме того "около 500 Ом", т.е. я точно определить не смог, сопротивление изменяется. Может аккуратно выпаять его (878-ой) и проверить? Запаять его несложно, я даже думаю, что там текстолит простой двухсторонний, расслаиваться не должен...
А чего именно Сonexant878? Может конденсаторы или что-то другое, кроме того "около 500 Ом", т.е. я точно определить не смог, сопротивление изменяется. Может аккуратно выпаять его (878-ой) и проверить? Запаять его несложно, я даже думаю, что там текстолит простой двухсторонний, расслаиваться не должен...
Вобщем, сейчас сниму и опять проверю С35, если в течении 30 минут ничего не напишу, значит звонится как любое питание, т.е. сопротивление растет. Проверять буду "-" омметра на корпус.
C33 в одном направлении не звонится, в другом от 500 Ом до 500Ком, в зависимости от выбранного предела измерения на омметре С35, похоже, стоит по питанию, сопротивление около 500 Ом, но растет, там электролиты...
Микруха (8 ног, это она?):
A21SC
C322
больше ничего нет...
Все вопросы принимаются в течении 20 минут, потом поставлю тюнер обратно в комп
Спасибо, интересно, чем Сonexant878 убить умудрились?
жалко, ладно хоть нахаляву покойничка отдали
у меня 50 Ом на С35
новый чип на заказ видел за 15$.........думаю....
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Потому, что уже отпаял на работе :twisted:
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Вобщем, сейчас сниму и опять проверю С35, если в течении 30 минут ничего не напишу, значит звонится как любое питание, т.е. сопротивление растет. Проверять буду "-" омметра на корпус.
Отправить комментарий