Установил в ноут вместо вайфай , тюнер показывает, но звука нет. Софта асеровского для тюнера не нашел, поставил Jvcr. На самом тюнере есть разьем на 16 вроде лапок, мож кто распиновку знает? думаю туда звук и выводится..
В качестве софта используется Асеr Arcade. Он есть на Application CD (создается асеровской утилькой для бэкапа)
[url=ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3690/driver/TV Tuner Avermedia M104 Ver.1.0.1.43.zip]Дрова эти стоят?[/url]
У меня тюнера нет, посмотреть не могу.
на каком чипе тюнер? если на 7130 то звука по PCI не будет если на 7134-7135 то проблема дров
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Конексант чипсет avermedia.com/cgi-bin/products_odm_M104.asp
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , ТЮНЕР ЗАРАБОТАЛ , ПОСТАВИЛ ДРОВА ОТ М104 А СОФТИНУ ОТ М113 .
У МЕНЯ АСЕР aspire 1652 естественно никаких АРКАД на диске родном нет. Надо думать откуда ее выдрать можно
тюнер как на картинке , только сверху алюминевый радиатор , потому название чипа не видно
там слева белый рзьемчик, узнать бы его распиновку. подозреваю там S video и еще чтонить
Подробнее о форматировании текста
В качестве софта используется Асеr Arcade. Он есть на Application CD (создается асеровской утилькой для бэкапа)
[url=ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3690/driver/TV Tuner Avermedia M104 Ver.1.0.1.43.zip]Дрова эти стоят?[/url]
У меня тюнера нет, посмотреть не могу.
на каком чипе тюнер?
если на 7130 то звука по PCI не будет
если на 7134-7135 то проблема дров
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Конексант чипсет
avermedia.com/cgi-bin/products_odm_M104.asp
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , ТЮНЕР ЗАРАБОТАЛ , ПОСТАВИЛ ДРОВА ОТ
М104 А СОФТИНУ ОТ М113 .
У МЕНЯ АСЕР aspire 1652 естественно никаких АРКАД на диске родном нет.
Надо думать откуда ее выдрать можно
тюнер как на картинке , только сверху алюминевый радиатор ,
потому название чипа не видно
там слева белый рзьемчик, узнать бы его распиновку.
подозреваю там S video и еще чтонить
Отправить комментарий