Всем привет. Такая проблема племянник принес видеокарту "починить", на видеокарте жуткие артефакты, причем и в виндовс и в биосе. Что с ней делали не знаю. Я
в этих делах не соображаю, порылся в нете, как я понимаю она свое отжила. Но хотелось бы узнать есть ли возможность восстановить ее хоть на какое то время, хотябы на
2 недели (читал про прогрев), что бы малому за это время купили новую видяху. Артефакты динамические в биосе, в виндовсе не двигаються но мерцают. Драйвер
установить не получается, после установки- черный экран перед входом в систему. Также не работает один из dvi. Мастера подскажите, можно ли что нибудь сделать? Скрины презентую
Вложение | Размер |
---|---|
sam_1448.jpg | 72.04 КБ |
sam_1449.jpg | 49.19 КБ |
sam_1450.jpg | 57.16 КБ |
поиск по форуму - "термотест". инфы полно.
...ложки нет
Вобщем прогрел чип до 400 градусов с флюсом. Не знаю может что не правильно сделал, раньше этим никогда не занимался, но все по инструкциям из интернета, и... все то же самое Все, приехали? Интересно что карту никто не вскрывал, не прогревал. Есть какие либо идеи? Хотел спросить, почему не работает один dvi, или тоже может быть масса причин? И тоже интересно карта работает в виндовсе в 2d режиме, а биос карты не определяется даже в досе, atiflash пишет adapter not found. Интересно что надо было с ней делать чтобы довести до такого состояния
Отправить комментарий