Есть карточка ASUS wl-138g v2 на чипе Broadcom (device id 4318). На ней стоит промка (если я ее правильно расценил) ATMLH804. Как я понимаю это - флешка Atmel, с весьма необычным обозначением (обычно AT24C04 или что то подобное) , не исключаю что могу ошибаться. Так вот, мне за две недели так и не удалось нарыть на нее даташит. Интересуюсь для выпайки и снятия дампа, затем перепрошивки исправленного РОМа.
Если кто то сталкивался с такой или знает ее аналог, выложите пожалуйста даташит, либо на "родственника", либо на запрашиваемый объект.
Заранее спасибо.
Не поленитесь привести все символы, нанесенные на корпус. Можно предоставить фото в хорошем качестве.
Помнится, в былые времена обычно ставили 93Схх...
ATMLH804 – это ошибочное название. Ничего подобного нет ни на сайте Atmel, ни в перечне поддержки программатора
Открытая книга: icbook.com.ua
Понял, через часик выложу фотки и подробное описание маркировки на корпусе.
Ну вот все что получилось при моих скромных возможностях.
На восьмилапке, которая обозначена на плате как EEPW1 (первая слева от чипа Broadcom) написано следующее:
ATMLH804
46D 1 ---- (здесь присутствует пробел между D и 1)
P7F6472A
на второй восьмилапке обозначенной как RGW4 (вторая от чипа) читаю следующее:
AME8816
CEHAADJ
0809
Вот в сущности и все, прошу простить меня за отвратное качество фотки.
AT93C46D
AME8816 - LDO
Поправьте меня, если я не правильно вас понял.
AT93C46D - аналог ATMLH804
AME8816 - LDO - аналог AME8816
так?
Это не аналоги. Это они и есть.
LDO - обозначение интегрального линейного стабилизатора с малым падением напряжения.
На счет второго я понял когда отправил, сам себе улыбнулся , а вот первый - это конечно ух....
Спасибо всем огромное, нарою даташит и в бой. )))
Отправить комментарий