Уже запостил почти в каждой теме )) После кривого подключения бп вследствие кривости рук полетело ещё и сабжевое видео.
Проверялось на разных компах, сигнал не подаётся на моник ни по d-sub ни по dvi. При подлючении кристал греется, вентиль не крутиться (хотя может он перегорел, проверю).
В сторону чего стоит смотреть?
Перво наперво -FAQ, и читатъ прилепленные темы.
После прочтения делатъ выводы и соответствующие замеры, резулътаты поститъ сюда(если конечно к тому времени что то непонятно будет)
подсказка : AGP PINOUT С ко30й вы уже познакомилисъ
Добрый вечер!
Почитав факи, решил померять омы на кондерах. На некоторых сопротивление большое, на некоторых 1-2Ом- эти как я понимаю и учавствуют в питании кристалла, и это его сопротивление. Если не КЗ - то кристалл жив, верно?
Что же могло сломаться? RAMDAC без фена не поменять будет к примеру?
Вы бы и правда почитали бы форум пока. Там, глядишь, и вопросы пойдут пограмотнее.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
я почему то всегда думал, что он вынесен из кристалла в отдельную микросхему....
а форум то я читаю, но мало времени очень+сейчас компа своего нет.... а инфы ооооооочень много
Иногда вынесены. К примеру в Radeon 8500 2й RAMDAC выносной. Но это - скорее исключение
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Отправить комментарий