ДОИГРАЛИСЬ ПАЦАНЫ, РЕШИЛИ ВИНДУ ПЕРЕСТАВИТЬ,
В ИТОГЕ ПРИЗАПУСКЕ КОМПА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СД РОМ И КУЛЕР . НА КЛАВУ НЕ РЕАГИРУЕТ
ПОСОВЕТУЙТЕ , НУЖНО ТОЛЬКО ШИТЬ БИОС ?
enza71 В сервис по гарантии обратиься не пробовали?
Если будите продолжать писать сообщения набранные большими буквами, начну от этого "лечить" горчичниками, а не поможет забаню.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
30 Янв 2006 - 19:38 Unknown BIOS
нету сервис центра
я хотел спросить только причину где может быть проблема
enza71 Тогда несите в платный ремонт... Кто же Вам тут сможет подсказать как быть, если Вы не рассказываете ничего приведшего к проблеме. Мне не видно, что там не так сделали при вскрытии...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
1) Не надо орать
2) Не вижу логики в вашем вопросе
3) дайте больше информации.
Broadcast message from PAO EC
Power is going down for shutdown NOW!
ВООБЩЕМ СЕЙЧАС ПРИЗАПУСКЕ КОМПА ЗАПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО СД РОМ И НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ КУЛЕР И ЧЕРНЫЙ ЭКРАН
НА КЛАВУ НЕ РЕАГИРУЕТ И ГОРИТ КНОПКА ВКЛ ПИТ
enza71 В сервис по гарантии обратиься не пробовали?
Если будите продолжать писать сообщения набранные большими буквами, начну от этого "лечить" горчичниками, а не поможет забаню.
нету сервис центра
я хотел спросить только причину где может быть проблема
enza71 Во всей Италии нет Асеровского СЦ? А здесь посмотреть?
А проблема, судя по описанию, в том, что машинке поплохело...
его уже вскрывали ион не на гарантии
enza71 Тогда несите в платный ремонт... Кто же Вам тут сможет подсказать как быть, если Вы не рассказываете ничего приведшего к проблеме. Мне не видно, что там не так сделали при вскрытии...
Отправить комментарий