думаю, всё от постки зависит и надо знать свою карточку. Например она показывает текущий и предшествующий, тогда получим два кода (С3 и 0С)... ну и т.п. А четырёхзначных ПОСТ-кодов вроде как вообще нетути ))
Ну уж явно не по марке флешки ))
Если нет наклеек, нет марки платы, невозможно отыскать в гугле по картинке, то я бы считал флеху на программаторе и пошвырялся там чуток...
Поставил 2,6 Cel плата завелась. С родным 1.8 DualCore пост 0C. Выходит СМ глючит? Прогрел оба моста -картина та же. Погоняю по тестам если с 2,6 Cel будет дружить оставлю так.
может Вы читаете не так? )) С3 0С
andboson.info/post/?code=0C
И вообще, приводя пост-коды, пишите имечко биоса
...ложки нет
Там уже смотрел, но я искал по С3. А почему искать надо по 0С, а не С3?
хотел написать только там клеем залито, видно пару цифр.
думаю, всё от постки зависит и надо знать свою карточку. Например она показывает текущий и предшествующий, тогда получим два кода (С3 и 0С)... ну и т.п. А четырёхзначных ПОСТ-кодов вроде как вообще нетути ))
...ложки нет
не понял, что за предшествующий код?
Пост карту (китай) брал без документов, поэтому кодов не знаю (пока ).
Или в 80 и 81 порту.
например:
1 шаг: С1 С3
2шаг: C3 0C
3 шаг: 0C 1D и т.д.
что за порт?
На флешке маркировка ST M50FW040 K1 5B8WF0341. Как определить чей биос?
Ну уж явно не по марке флешки ))
Если нет наклеек, нет марки платы, невозможно отыскать в гугле по картинке, то я бы считал флеху на программаторе и пошвырялся там чуток...
...ложки нет
Поставил 2,6 Cel плата завелась. С родным 1.8 DualCore пост 0C. Выходит СМ глючит? Прогрел оба моста -картина та же. Погоняю по тестам если с 2,6 Cel будет дружить оставлю так.
Или процессор поджаренный. Его бы на другой плате попытать с пристрастием стресс-тестами.
Отправить комментарий